See other templates

Antrag auf einen Liegeplatz für Clubmitglieder

Für die kommende Saison können SKS-Mitglieder hier einen Liegeplatzantrag ausfüllen. Es besteht kein Anspruch auf einen Liegeplatz. Der Liegeplatz kann von

15. April bis 15. Oktober genutzt werden.

Der Liegeplatzaufkleber wird bei der Mitgliederversammlung ausgegeben bzw. anschließend versendet. Ein Aufstellen von Booten ohne Liegeplatzaufkleber ist nicht erlaubt. Die Liegeplatzgebühr beträgt zur Zeit 65€/Saison.

Es gilt die Liegeplatz- und Gebührenordnung des SKS (siehe "Downloads").

Liegeplatz-Anmeldezeitraum: 01.01. - 28./29.02.

Das Anmeldeformular kann ausschließlich in dem o.g. Zeitraum versendet werden.

Bitte SPAM-Filter nach der Bestätigungsmail überprüfen.

Platzwart

Boote mit Wings können nur mit demontierten Wings abgestellt werden !

Mit der Anmeldung des Liegeplatzes bestätige ich, mich strikt nach der Satzung und zugehörigen Verordnung zu halten.  Ich stelle für Schäden keine Haftungsansprüche, die in Folge einer rechtmäßigen Entfernung des Katamaranes vom Strand hin auf einen öffentlichen Platz entstehen können, soweit sie nicht vorsätzlich oder grob fahrlässig durch den SKS oder Beauftragte entstanden.

SKS-Kalender

SKS nächste Ereignisse

SKS Wettervorhersage

Mit freundlicher Unterstützung von: