Antrag auf einen Kistenstellplatz auf der SKS-Kistenfläche

Für die kommende Saison können SKS-Mitglieder und Gäste hier einen Antrag auf einen Kistenstellplatz auf der SKS-Kistenfläche ausfüllen. Es besteht kein Anspruch auf einen Kistenstellplatz. Die Kiste kann auf der SKS-Kistenfläche

ganzjährig während der Zuteilung abgestellt werden.

Die Stellplatzgebühr ergibt sich aus der Gebührenordnung.

Es gilt die Liegeplatz- und Gebührenordnung des SKS (siehe "Downloads").

Anmeldezeitraum: 01.01. - 28./29.02.

ACHTUNG: es wird keine Bestätigungsmail versendet.

Platzwart

Mit der Anmeldung des Kistenplatzes bestätige ich, mich strikt nach der Satzung und zugehörigen Verordnung zu halten.  Ich stelle für Schäden keine Haftungsansprüche, die in Folge einer rechtmäßigen Entfernung der Kiste von der Kistenfläche hin auf einen öffentlichen Platz entstehen können, soweit sie nicht vorsätzlich oder grob fahrlässig durch den SKS oder Beauftragte entstanden.